上海外国语大学 - 海外合作学院
咨询热线:400-1190-220

2014届学生迎新派对

2015-01 13:19:46 | 新闻

9月25日晚,上外国际时尚设计与管理项目的70余名师生欢聚在黄浦江畔的外滩中心威斯汀大酒店,举办了一场充满“热情与自信”的新生派对,学院领导梅德明院长,朱华平副院长等,项目教学总监Francesco教授以及部分外籍教师等出席了此次迎新活动。

a

学生代表张耀麟( Albert Zhang )同学以流利的英文主持了当晚的派对,博得了全体师生的一直好评。学院领导梅德明院长也上台致辞,鼓励所有新生在学习上奋发努力, 开拓思维,取得优异成绩,并寄语上外国际时尚设计与管理项目再接再厉培养更多优秀学生。e

c

在五星级的威斯汀大酒店品尝美酒佳肴,举杯共饮。富丽堂皇不抵学生们一张张青春无敌的面庞,琴音声色不抵学生们一片片欢声笑语的朝气,没错——这是一个其乐融融的大家庭。在我们上海外国语大学国际时尚设计与管理项目的大家庭中,每一位新的家庭成员在这里拉近了距离,彼此不再有陌生感,彼此鼓励, 携手共进。

bd f

一段新的学习旅程即将起航, 祝愿同学们在未来的时间里认真学习, 踏实做人, 相互鼓励,彼此照应,共同进步!