上海外国语大学 - 海外合作学院
咨询热线:400-1190-220

上外时尚设计与管理项目学生参加2015上海秋冬时装周

2015-04 20:03:52 | 推荐新闻

i

刚刚拉下帷幕的“设计上海”2015展盛况空前,无论是业界人士或是大众,都被这设计界的新风吸引前往一探究竟。 今年展会迎来了300家参展商和六万多人次的参观。超强设计师阵容,世界级设计项目轮番登场,上外海外合作学院国际时尚设计与管理项目的学生也有幸在外教的带领下参与其中, 收获了一份全新的体验。a
3月29日一大早,西方设计专业的同学都已到达现场, 虽然春意盎然睡意绵绵,但大家都很快投入工作状态。展会中全球最具代表性和创新性的家居作品,中西方传统融汇贯通的设计, 设计师一丝不苟对完美细节的追求, 都让学生们受益匪浅。而上外学生所具备的设计方面的专业知识与流利的英语以及沟通能力也让国内外设计师和品牌赞助商惊叹不已。

d

对上外国际时尚设计与管理专业的学生来说, 除课堂上的学习之外, 课外实践也是必修课。 大展的观摩和实践, 与设计师面对面的交流,都让学生开阔眼界, 拓宽思路, 更好地领会项目方的要求。
b c e f g h j k l m n o p