上海外国语大学 - 海外合作学院
咨询热线:400-1190-220

BACHELOR PROGRAMS

为什么选择意大利留学?

意大利——艺术之都,品位之国。米兰、佛罗伦萨更是世界时尚中心,一线奢侈品牌的集结地。米兰时装周是世界最为重要的时装周之一,被誉为时尚行业的风向标,每年都吸引着大批时尚界精英人士前往,是全球设计师向往的地方。

意大利设计享有极高的国际声誉, 著名服装品牌如GIRGIO ARMANI(阿玛尼)、GUCCI(古奇)、PRADA(普拉达); Versace (范思哲); 汽车品牌Ferrari(法拉利), Masarrati(玛沙拉蒂)等都是意大利设计的知名符号。由此延伸的奢侈品营销和传播业也极富盛名。

时尚设计, 奢侈品营销和管理专业是意大利高等教育的拳头产品, 集中了国际顶尖的知名院校, 如马兰戈尼服装学院, 欧洲设计学院, bocconi大学, Iulm 大学, Luiss大学等。全球时尚界一线品牌的设计师和品牌高管70%~80%毕业于这些院校. 其毕业文凭和庞大的知名校友网络是学生进入高端时尚行业的优先保障。而意大利生活成本相对较低, 移民政策宽松, 居留满5年可申请绿卡, 免签通行25个申根国家, 极大地扩大了就业机会, 留学投入产出比高。

为什么选择英国留学?

英国 --有着丰富的历史文化资源与深厚人文传统。伦敦是新兴的时尚之都, 潮流创意发源地之一。一年一度的伦敦时装周是活力、创意与极致魅力的体现。在这里,才华横溢的设计师得到尽情发挥,充满创造力、生机勃勃、独具魅力的艺术环境感染和启发了众多学子。

伦敦是世界时装、设计、传播及信息的重要中心。云集了欧洲最重要的时尚品牌。伦敦艺术大学是世界上最优秀的艺术大学之一,由六所世界著名的艺术、设计和传媒学院组成:中央圣马丁艺术与设计学院、坎伯韦尔艺术学院、切尔西艺术与设计学院、伦敦时尚学院、伦敦传媒学院和温布尔登艺术学院。其设计, 时尚营销和管理专业享有盛名。

为什么选择美国留学

美国是全球教学质量最高的国家之一,院校类别众多,学制灵活,每年都吸引了超过200个国家的45万余名学生前往美国留学或进修。不同国界,不用肤色的学生,构建了一个多元文化相交融的学习氛围。

在平等、开放、自由的环境下,更有利于学生尽快融入西方社会,有助于培养和开拓国际化视野。同时,美国拥有积极的移民政策和良好的就业机会,能为每一个留学生提供一条留美发展的道路。

国际时尚设计和管理项目优势

◆ 共享上外资源,终生受益的上海外国语大学学习经历。
◆ 衔接世界一流专业教育水平: 对接院校均为世界时尚商业,设计名校。
◆ 语言优势+专业优势: 塑造具备国际化视野的高端专业人才。
◆ 预科阶段学习语言和外方高校的专业衔接课程。外教授课,提前适应国外教学模式。
◆ 预科课程可作为海外院校免预科的依据,或豁免相应课程和学分,节省出国留学费用,增加在国外的实习时间。
◆ 就业或继续深造渠道畅通:本科毕业后可继续攻读硕士或直接就业。意大利大学合作企业包括Armani、Versace、Prada、Zegna、Gucci、Fendi、Benetton等, 为学生提供丰富的实习和就业机会。