上海外国语大学 - 海外合作学院
咨询热线:400-1190-220

FACULTY

强大的师资是上海外国语大学海外合作学院国际时尚名校联合项目教学质量和名校升学率的保证。依托上海外国语大学优质资源,由上海外国语大学外语教学专家专门设计语言培训课程,一流师资教学结合外教口语互动,迅速提高学生的语言综合应用能力。专业课师资由海外院校委任派遣,授课教师除了具有丰富的教学经验外兼具时尚及设计行业的从业背景。在教学同时能够给予学生职业发展的专业意见。

以下是部分教师介绍:

Francesco Domenico Veneziano (意大利) -- 教学总监

工作经历:
营销及企业管理博士。曾任Louis Vuitton意大利公司总经理,GUCCI公司全球推广总监, 上海时装周ITALIAN FASHION WAY特邀顾问, 上海外国语大学MBA中心, 上外工商管理学院特邀教授。

Gianpietro Veronese (意大利) -- 设计系教授

工作经历:
毕业于Urdine大学艺术和历史系,长期在英国,意大利等地从事艺术及时尚产品的教学和推广。同时是视觉陈列设计师,创意广告设计师, 任职新天地时尚创意总监,source品牌顾问。

Francesca Silva (意大利) -- 设计系教授

工作经历:
意大利米兰理工大学设计学硕士. 曾在欧洲设计学院, 米兰工业设计学院任教, 并为Brooks Brother, Tommy Hilfiger,Valentino等品牌公司担任面料设计师,米兰会展展厅设计师。

Giuliano Quaranta (意大利)- 设计系教授

工作经历:
毕业于意大利urbino大学服装设计专业及“Le Grand Chic” (Latina)制版学院,在服装制版及教学方面有独特丰富的经验。曾任意大利男装高级定制LE GRAND CHIC店铺经理,TRUSSATI MARCONI - fabric store - (Pesar)店铺经理。现除教学外还受聘担任上海MARGIE AND SIMON高级定制顾问。

Morgan Bonnard (法国) - 奢侈品营销和传播特约讲师

工作经历:
拥有奢侈品行业12年的营销传播经验. 曾担任法国LVMH, Hermes爱马仕, HacheFe Filipacchi, Paris Match, ELLE magazine的广告策划, 2010年上海世博会法国馆指定官方杂志 -Amazing France在中国的发行。

Tanya Dove (英国) – 设计系教授

工作经历:
毕业与英国中央圣马丁艺术设计学院,时装设计硕士,长期任教于时尚教学领域,作为时装设计师活跃在女装设计与面料设计领域20年。 曾担任国际时装设计大赛“中华杯”的评委。在过去10年中,Tanya致力于推动中西方时装交流发展,足迹在中国,印度尼西亚,新加坡,越南等国。

Gregory Burgess (加拿大) - 设计系教授

工作经历:
毕业于加拿大Albert大学工业设计系, 曾任教于韩国汉城songgang大学多媒体设计专业, 来佛士设计学院室内设计专业, 并曾担任著名设计事务所DNA 的项目设计主管. 在多媒体设计, 室内设计, 景观设计, 工业设计领域有丰富实战和教学经验。

Edward Moura ( 英国) - 特约客座教授

工作经历:
建筑学硕士, 知名跨界设计师, 诗人. 不仅通晓男装女装的设计, 室内设计, 平面广告设计, 在品牌, 零售管理领域也有丰富的教学和项目运作经验. 曾任ZARA伦敦四大零售店的视觉陈列主管. 现任服装零售集团UCCAL创意总监, 负责Roberto Cavalli, St John, Isaia, A.testoni, Love moschino, Just Cavalli, Calvin Klein Jeans footware, Nikce360, Nike Golf等品牌在中国的推广。

Tom Göbels (比利时) –特约客座教授

工作经历:
毕业于比利时Liège大学服装设计专业, 同时拥有生物学和管理学硕士学位。Tom Göbels专注于自我品牌的开发, 所设计的服装曾参加 摩洛哥卡萨布兰卡“Naïda” show,法国« Mode H » ,法国嘉纳« Talons Aiguilles », Moda Mundo” (Bruxelles, Belgium),冰岛Reykjavik Fashion Week服装秀。所获国际奖项无数,如比利时“Style in Town”,意大利米兰Exhition designer generation 2.0 ,中国上海Underwear-beachwear collection 服装大赛等,并荣获服装界最高荣誉“Gold Scissor”金剪刀奖。